Albo d'oro sitting volley

 

Albo d'oro Giochi Olimpici maschili

Anno Città Oro Argento Bronzo Italia
1980 Mosca Olanda Svezia Yugoslavia n.p
1984 Los Angeles  Olanda Germania Ovest Svezia n.p
1988 Seul  Iran Olanda Norvegia n.p
1992 Barcellona  Iran Olanda Germania n.p
1996 Atlanta  Iran Norvegia Finlandia n.p
2000 Sydney Iran  Bosnia Erzegovina Finlandia n.p
2004 Atene  Bosnia Erzegovina  Iran Egitto  n.p
2008 Pechino Iran Bosnia Erzegovina Russia n.p
2012 Londra  Bosnia Erzegovina Iran Germania n.p
2016 Rio de Janeiro Iran Bosnia Erzegovina Egitto n.p

 

Albo d'oro Giochi Olimpici femminili

Anno Città Oro Argento Bronzo Italia
2004 Atene  Cina Olanda U.S.A. n.p
2008 Pechino Cina U.S.A. Olanda n.p
2012 Londra  Cina Iran Germania n.p
2016 Rio de Janeiro U.S.A.                  Cina                        Brasile n.p

 

Importanza 1

Importanza 2

Importanza 3

Importanza 4