Scampoli

Pubblicato il 04/10/2016
04/10/2016
Claudia
Scampoli
Nato il: 
05/04/2000
a: 
Vasto (CH)
Altezza: 
176
Club: 
ASD Pol. San Gabriele
Cinema: 

Fim romantici

Palmares: 

2015 - 3° posto Campionato Italiano Under 18 - Trofeo delle Regioni
2015 - Titolo Europeo zonale under 17 Wevza  Oudenaarde (Bel)
2016 - Campionessa Italiana Under 18 - Trofeo delle Regioni
​2016 - 5° posto Campionato Europeo Under 18
2017-  2° posto Campionato Italiano assoluto
2018- 2° posto alla Continental Cup (in coppia con Bertozzi); 1° Campionato Italiano Under 21 ( in coppia conThey), medaglia d'argento ai Giochi Olimpici Giovanili di Buenos Aires ( in coppia con Bertozzi) 

Importanza 1

Importanza 2

Importanza 3

Importanza 4