They

Pubblicato il 18/02/2020
18/02/2020
Chiara
They
Nato il: 
23/06/1999
a: 
Parma
Altezza: 
174
Club: 
Energy Volley Parma
Data dell'esordio in Nazionale: 
Sabato, 6 Agosto 2016
Partita d'esordio in Nazionale: 
Europe under 18 - Riga ( Lettonia)
Mito sportivo: 
Laura Ludwig
Rito scaramantico: 

Gioco sempre con la treccia

Cinema: 

Sentimentale - Romantico

Palmares: 

2015 - 3° posto al Trofeo delle Regioni Under 18
2016 - Campionessa Italiana Under 19 in coppia con Reka Orsi Toth
2017-  Campionessa Italiana Under 19 e 21 in coppia con Reka Orsi Toth
2017 - 2° posto ai Campionati Europei Under 20 in coppia con Reka Orsi Toth
2018 - 1° Campionato Italiano Under 21 in coppia con Claudia Scampoli

Importanza 1

Importanza 2

Importanza 3

Importanza 4